一个平面设计员工资待遇怎么样?

好评回答
    工资是还行  如果有经验而且设计的又好   ,那你的工资就要涨几倍了,
    然后另一个问题就是选好的公司    给你个建议(别人说的):如果你进入了一个公司,工资不错,待遇不错,那里的人也不错,包括老板,那最好了!
    如果进入一个公司,工资不错,福利不错,但是那里的人你不是很喜欢,那看在工资的面子上,也就这么做了(当然, 在没有更好的选择的情况下)
    如果进入一个公司,工资一般,福利一般,但是在那里工作你会感觉到很开心,那你也可以在那继续做下去(当然,在没有更好的选择的情况下)
    如果进入一个公司,工资一般,又没感觉,劝你赶紧找下一份工作。别浪费时间了!
    对于你的选择,如果手头紧,那去工资高点那里吧!如果手头还够宽松,那就从你喜欢那个职业做起吧!毕竟工资是会涨的。但是不主张您频繁换工作,特别是在同一个行业内!

    玉***

其他答案

  • 所谓的主案首、席都是虚称,不具体有实际意义。
    设计师、设计总兼。正常下应该只分这两类。
    按不同单位有不同的待遇:小型名片社、印刷厂到大型广告公司、杂志社。
    设计师可以从1000到2500
    设计总兼可以从2500到5000
    操作员的水平不可以算设计师,工资一般从500到1000。

    扯***