日语一级通过率是多少?

好评回答
    你说是多少左右,当然要根据报考人的水平了,大家不用想的那么难〉其实很简单的

    雨***

其他答案

  • 我觉得这个通过率是既不准确的难易衡量标准。因为考一级的人各种水平的都有。其实精心准备的人过的几率比较大。。只是还要看临场发挥的。。而且就算通过了也不能代表你的实力。有人没什么基础四个月就搞定了一级。。但是我觉得他真实的口语水平肯定还不行。。。就是这样的。

    扯***

  • 有很多学校都打着一年一级的招牌,说明学一年考证没问题倒也没什么通过率,只要学的好,就能过,如果在国内学的话,多练练听力应该能过因为讲语法讲得比较细,其实1级考试没考那么深,买本1级模拟题一看就知道了

    格***