一岁多上亲子早教班有用吗?

好评回答
    长期有接受早教的宝宝在对于外界事物的接受以及性格方面都要好于没有早教过的宝宝。经济条件好的话,可以上的,但并不是绝对的。
    早教中心一星期只上一两节课的,只能是辅助,还是要以家庭性早教为主的、。
    现在比较大的早教中心只在一些大城市有慢慢普及。金宝贝是早教机构里的N0.1,英语和汉语的双语教学,比较倾向于寓教于乐。
    还有象东方爱婴,赢在起点,天才宝贝,红黄蓝等这几个是属于比较好的国产品牌,也还比较出名。打114查询一下就可以的。收费的话,金宝贝这种最大的一学期都是上万元的,一节课四十五分钟左右,两百元差不多。象东方爱婴这些一般一学期也都是至少需要五六千以上的。如果是让孩子融入集体生活的话,幼儿园还是早教班都可以的,如果是早教的话,早教我还是懂一些的,学过一段时间,幼儿园和早教班我都不赞成去哦

    郭***

其他答案

  •   9-13个月点点班 这个阶段,宝宝开始认知因果关系,他们知道可以通过弄出声响、使用手势或是面部表情来告诉别人他们想要什么。比如,他们明白当自己笑的时候,妈妈通常也会报以微笑。宝宝运用他们正在掌握的各种技能来感受和了解周围的世界。在9个月时,他们就会伸出手臂来要你抱抱。
      会开心的爬到您的身边,这时您应给宝宝提供一个很安全的爬行环境,鼓励宝宝爬行。您会发现,宝宝的小手可厉害了,能用大拇指食指捏小物品,对细小事物特别敏感,连地上一根细细的头发他都能发现。还会用蜡笔在纸上戳出点。10个月的宝宝很好动,作者时能扶着栏杆站起来,喜欢爬台阶、沙发,慢慢地宝宝很热衷于走,牵着一只手会走。
      穿衣服的时候也知道配合了。宝宝对因果关系的认知对于发展他们对世界的了解、交流沟通能力,以及竞争意识和自信心都非常重要。 南方贝贝早教中心针对宝宝各个年龄阶段的能力要求,开设了适合宝宝年龄段特点的早教课程,课程中会教给父母很多家庭课程内容,引导父母通过生活中玩具,游戏激发宝宝的潜能,培养宝宝的专注力、六大能力。
      因为早教中心提供的教学只是那么长点时间,需要父母在家无时无刻的从小细节中培养宝宝的,父母才是宝宝的早教老师。

    我***