少儿英语有哪些课程

好评回答
      少儿英语新手级 该级别EF Trailblazers少儿英语学员能够对个人喜好作出回应,能陈述个人能力,还能够学着描述动物、人体各部分以及食物。
    少儿英语初级预备级 该级别EF Trailblazers少儿英语学员将有能力描述人和动物,并且使用现在时和过去时,还能够用一些简单的英语词语,说一些和时间、点菜相关的英语句子,并能够运用英语短句进行讨论。
       少儿英语初级 该级别EF Trailblazers少儿英语学员能够描述一些在过去发生的事情。能用新学的英语词汇来谈论学校、体育和职业。接近这一级别少儿英语培训的尾声时, 学员还将集中精力学习复杂的词汇,特别注意发音和句子结构,巩固中学英语水平。

       少儿英语中低级 该级别EF Trailblazers少儿英语学员可以计划、预报和讨论复杂的话题和经历,将能够运用各种问题和词汇来安排假期并给出清晰的说明,还能够清楚地用英语演讲,在演讲中使用正确的英语句子和更加复杂的词汇。 少儿英语中级。

    潘***

其他答案

  • 要看每个孩子的年龄段的,专业的培训机构会分的很仔细的,还要根据孩子的发展方向来选择,我们家宝宝在赢在起点少儿中心上奇智堂英语,感觉还不错的,外教很专业,我家宝宝7岁了,他们有免费体验课的,可以带宝宝去试试看。

    张***

  •   北京外国语大学北戴河英语培训基地2005年春,秋季课程设置 班级 课型 教材 周课时 学费 备注 基础班 精读 大众英语(上) 10
    1900元 初中水平 口语 实用英语800句 4 视听 进步美语(上) 8 初级班 精读 大众英语(下) 8 高中水平 听说 英语口语八步速通教程 4 口语 人人说英语(初) 6 视听 进步美语(下) 4 中级商务班 商务阅读 商务英语综合教程(2) 6 续初级非英语专业大专以上 口语 人人说英语(中) 10 商务听力 商务英语听说教程(2) 4 视听 步入商界 2 高级商务班 商务阅读 商务英语综合教程(3) 6 续中级英语专业二年级以上 口语 人人说英语(高) 8 商务听力 商务英语听说教程(3) 4 视听 走向未来(下) 4 备注:各班每周增加1节趣味英语表演课,择优录制光盘,网上发行。
      (教材:趣味英语短剧小品集锦) 2005年寒。
      暑假班课程设置班级 课型 教材 周课时 备注 少儿英语班 精读 剑桥少儿英语 6节 小学生 口语 日用英语300句 2节 视听 新标准英语 6节 趣味英语表演 趣味英语短剧小品集锦 8节 入门班 口语 剑桥国际英语教程(入门级) 8节 适合小学五六年级及初一学生 视听 进步美语(上册) 8节 趣味英语表演 趣味英语短剧小品集锦 6节 基础班 口语 人人说英语(初) 10节 适合初中二、三年级 视听 进步美语(下册) 6节 读说 英语口语八步速通教程(前) 2节 趣味英语表演 趣味英语短剧小品集锦 4节 初级班 听力 强化英语听说教程(二) 4节  适合高中生 口语 人人说英语(中) 10节 读说 英语口语八步速通教程(后) 2节 视听 走向未来(上1) 4节 趣味英语表演 趣味英语短剧小品集锦 2节 中级班 听说 强化英语听说教程(三) 6节 适合大专以上及中小学教师 口语 人人说英语(中) 10节 视听 走向未来(上2) 4节 趣味英语表演 趣味英语短剧小品集锦 2节 高级班 听说 强化英语听说教程(四) 6节 适合英语专业2年级以上 口语 人人说英语(高) 10节 视听 步入商界 4节 趣味英语表演 趣味英语短剧小品集锦 2节 中小学英语教师班 口语 人人说英语(中) 8节 读说 英语口语八步速通教程 6节 教学法 含2节中外教师研讨课 6节 趣味英语表演 趣味英语短剧小品集锦 2节。

    蔡***