苏州 雅思培训 师资比较雄厚的是哪个培训点啊?

好评回答
      前不久,苏州新东方孙老师收到了来自苏州新东方学员苏州中学夏悦同学的短信“这次重考雅思,得到总分8分,单项均达7分的成绩,真的很感谢您对我的帮助,尤其是您推荐的两本作文书,真的非常有用,起了关键的作用!谢谢!”
    夏悦同学在雅思备考方面感悟最多的莫过于“勤奋学习英语的动力”和“掌握实用的应试方法和技巧”。
      而新东方给予的也正是将两者相结合。新东方雅思培训所崇尚的“激情与实用主义的完美结合”,也是异曲同工之意。 有一些没有上过新东方课程的学生可能对新东方课堂上固有的笑声保持怀疑,但只有真正经历过新东方“知识风暴”洗礼的学员们才能真正懂得这笑声饱含的意义。
      学习过英语的人可能都有过这么一段“痛苦的回忆”:繁多的单词、枯燥的语法、晦涩的长难句……如果他们仅仅只是为了应对学校里的英语考试而感到痛苦,那么再来看看这些挑战雅思考试的考生们,他们的压力可想而知。这些考试成绩对于他们而言,牵扯的已不仅仅是分数,“线”的那一头更牵扯着他们人生的轨迹。
       新东方的校训这样写道:从绝望中寻找希望,人生终将辉煌。如果考生正处在深层的“绝望”之中,再加上枯燥、沉闷、令人窒息的“纯学术”,在这样的压力之下,最终只能迷失在自己建立的“绝望”的迷途中。 英国桂冠诗人John Masefield曾说过这样的名言“The days that make us happy make us wise(快乐的日子使人睿智)”。
      可以负责任的说,每一个真正从事教育行业的工作者所关注的一定是“教育”本身。因为,“教育”是“根”。只有根强壮,枝叶方可茂盛。对于新东方而言,“专注于教育,服务于学员”,仅这一点就已让新东方人感到满足。 而少数人评议新东方的“段子”、新东方的名师、新东方的是与非、新东方的……自有众多高分学员以及曾经真正感受过新东方课堂的学员们说了算。

    H***