西铁城机械表维修问题

西铁城机械表维修问题6月初在澳门买了一只西铁城的机械手表,但是因为店员当时教我带时,表带使用方式不当,造成手表掉地上了,现在手表里面可能有些松,时间也是走走停停的。这个是否可以保修?如果不能保修的话,维修大概需要多少钱呀?

好评回答
    可以保修的。送去西铁城维修服务中心。维修时间大概1-2个月内
    也可送去专业维修手表的店铺。我也能修

    深***

其他答案

  •   您好,西铁城机械手表是依靠手臂活动完成上弦操作的。如佩戴手表时每天手臂运动量较少,手表的发条能量会因为上弦不足而产生走时不准或停摆的现象。如发生上述现象,需要您适当的增加手臂运动量或在不佩戴手表时进行手动上弦,其操作方法是将手表把头向顺时针方向旋转。
      (机械手表除自动装置外,还配有手动上弦装置,因此不必担心过度上弦而损坏发条) 如果您已经尝试过手动上弦,手表仍然会停走的现象出现,建议到指定维修网点进行机芯保养。 想要长期使用手表,应考虑到防水功能、手表运行准确等因素,建议用户大约2-3年做一次保养检修。

      手表定期外部保养可以保持手表外观的卫生、美观,而手表定期的内部保养可以保证手表走时准确,减缓磨损,并有效地延长手表的使用寿命。 1152。

    不***