请问儿童电脑桌书架组合什么尺寸好?

好评回答
    建议使用转角书柜电脑桌尺寸: 长度:1.5米 宽度:1.34米 高度:0.75米

    遗***

其他答案

  • 儿童电脑桌书架组合什么尺寸好的如下 一般儿童电脑书桌的尺寸规格的表面在1875px*3250px,其高度在1875px以下,或者 长度:1.5米 宽度:1.34米 高度:0.75米 最好是可以调节的,方便儿童使用,还要适合儿童年龄特点,根据儿童生长特征来定制

    继***

  • 组合书柜书桌的尺寸规格有大有小,形式多种多样,按大小来分,分单人书桌和双人书桌,一般单人书桌的尺寸规格的表面在1875px*3250px,其高度在1875px以下,这个尺寸符合大多数的家庭的安装,因其产品品种各有不同,其规格和样式也有差异,并且有些书桌的尺寸规格是可以根据自己的需要进行适当的调整的。 望采纳

    你***