怎么选择合适的儿童书架尺寸呢?

全部答案

  •  我们购买儿童书架主要是为了存放书籍,所以购买的书架深度的尺寸根据现在市场上一般能见到的书籍的尺寸就好了,对于现在市场上的书籍就算是比较厚重的文献类书籍尺寸也不会特别大,所以购买的儿童书架尺寸中,深度主要在280mm到350mm之间,这个标准就差不多可以满足我们孩子日常生活中的使用。
      隔板高度尺寸也是根据需要存放的书籍的尺寸决定的。打个比方,十六开的书籍的标准尺寸来设计书柜里隔板的高度尺寸,层板之间的高度尺寸要在280mm到300mm之间。要是以三十二开的书籍作为标准的话来设计书柜隔板的高度,那么层板的高度需要在240mm到300mm之间了。对于不经常使用的比较大的书籍尺寸就要在300mm到400mm之间了。

    以***