哪位好心人帮我提供在成都英语培训班比较好的,价格合理的,开设晚班的信息。

好评回答
      你好,很高兴为你解答!
    目前,英语培训机构大体可分为两类,一种主要是面授英语,另一种是电话英语。
    近几年来,电话英语迅猛发展起来,这主要是电话英语有传统的面授英语所不及的优势:不用浪费时间跑补习班,不受地域的限制,可以在家轻松学英语;传统英语培训多半是小班授课,而电话英语培训则主要是1:1授课,有充足的时间让学员开口说英语,语言就是要多说多听,能够自由沟通交流才是最终目的;电话英语授课,上课课程全程录音,学员可以随时复习。
       如果你想学英语,首先要明确自己要想提高英语的哪方面,是为了应付考试,提高分数呢?还是要提高英语口语水平? 如果是提高考试分数,则需要在词汇、语法、阅读方面等方面下功夫,如果你有足够的自觉性,要提高英语考试分数,可以自学,这主要针对高中、大学英语。
      如果是要考雅思,托福,除了自学外,最好还是找比较专业的英语培训机构。面授、电话英语均可。当然,如果你平时又很忙,不想把时间耗费在跑补习班的路上,担心坚持不了,个人建议,还是电话英语培训比较好。 如果是要提高英语口语水平,因为这个主要就是口语沟通交流的能力,多听多说绝对是个好方法。
      传统的面授培训,如果是一对一授课,收费会较高,如果是小班辅导,一个老师n个学生,一次课下来,你说英语的机会极少,如果又恰逢是比较内向害羞的学员,敢于在班上主动开口说英语的几率就更小了。电话英语培训,由于是1:1授课,通过电话或skpye上课,上课的过程都需要和老师进行口语交流,你不想开口也得开口,每天说上20分钟,坚持下去,说一口流利的英语指日可待。
      相对于传统一对一的面授课程,电话英语培训性价比更高。 电话英语培训,还有一个很大的优势就是,不受地域的限制,就算是出国了,也可以继续学习,用电话或电脑即可。这点对一些二三线城市,当地没有比较好的英语培训机构,跑补习班都没得跑,那么电话英语则是最佳的选择。
      再不发达的地区,就算没有电脑,也有电话,你可以选择一家正规的、性价比高的电话英语培训培训机构,哪也不用去,呆在家里就可以轻松学英语。了解更多英语培训资讯,欢迎访问我们的官方网站(可从下方专家提供右侧图标登入注册申请),可以先免费上一节体验课程的。

    斜***