刷防锈漆应该选择用什么面漆效果会比较好?

全部答案

  • 具体什么面漆要看你是用在什么地方以及具体的防腐需求了。在高档建筑、重防腐方案中,自然选择的是氟碳漆,一般的普通防腐中不需要使用毕竟价格比较贵。
    一般大气环境可以用醇酸调和漆、醇酸磁漆等,装饰性能和防腐性能都能满足需求。用在栅栏、护栏等,像很多道路护栏用的都是醇酸漆,价格还便宜。
    要求更高一些的可以用丙烯酸聚氨酯面漆,外观效果和耐候性都很好,很多都是用在户外的,价格相对醇酸面漆要贵一些,算是中等价格吧。
    如果是特殊环境比如埋地用环氧煤沥青漆,对于地下防腐效果很好,埋地基本上都是用这个。浸水潮湿的地方可以用氯化橡胶漆,防水性能比较好。
    具体哪种面漆最重要的还是使用环境,有的油漆虽然好但是性价比并不一定很高,适应环境的才是最好的。

    梁***

  • 氟碳漆,丙烯酸聚氨酯面漆,醇酸调和漆,根据不同的需求选择就行

    給***