淋浴房有什么好处?

 淋浴房有什么好处?推荐的牌子有没有?

全部答案

  • 淋浴房指的是在卫生间中,把淋浴单独隔离出来的设备,通常是将淋浴房设立在卫生间的一角,形成相对独立的洗浴空间。现在大多数家庭的卫生间都有安装淋浴房,淋浴房的好处很多,首先淋浴房可以很好的将卫生间划分开来,设立独立的洗浴空间,在淋浴的时候,能够挡住淋浴时候水滴乱飞,保持卫生间干燥。而且在冬季洗澡的时候,淋浴房与外界隔离,空间较小,更保暖,洗澡的时候不会太冷,这些优点只有淋浴房才具备的。

    你***

  • 淋浴房使用方便性就不用说了,这是它最大的优点了。淋浴房不会占空间,安装也方便,而且淋浴房的使用可以及时将身上的污垢冲走,同时较节约用水。如果使用浴缸,不仅占了卫生间位置,还浪费水,淋浴房比浴缸干净、卫生,不容易交叉感染。另外,浴缸不但价格相对较高,而且要求卫生间的面积足够大,对水压、电力和安装也有很高的要求。

    周***