德诺格新风系统安装案例?

德诺格新风系统安装案例?哪位大神安装了,分享一下效果……

好评回答
    我家安装的也是德诺格品牌的机器,当时对比了好几家,最后选择了德诺格,整个购买过程很轻松,安装师傅还问我什么时候安装比较方便,服务态度挺好。噪音小,净化效果也好。

    忘***

    我家是德诺格安装的新风系统,不过我家是装修好之后才安装的是壁挂式的,后悔知道的晚了要在装修前知道的话我家也就安装全管道式的了,总体来说壁挂式的净化效果也是不错的。

    忘***

其他答案

  • 我家邻居安装的是德诺格新风系统,安装好后检测效果蛮好的,据说他们服务非常好,安装好后去检测都是自备鞋套的,我家也准备找他们安装一台新风系统,忘记问了,普通一台家用新风系统价格多少钱,有空去问问。

    风***