从黄陂到河南信阳明港的高速公路路线怎么?

从黄陂到河南信阳明港的高速公路路线怎么走

全部答案

  •   我是活雷锋,我要回答沿S1岱黄高速向西南行驶 约5公里
    6。 减速行驶沿S1岱黄高速向南行驶 约1公里
    7。 向右前方行驶沿S1岱黄高速出口行驶 694米
    8。 靠右沿S1岱黄高速出口行驶 约5公里
    9。 向右前方行驶沿G70福银高速行驶 298米
    10。
       靠右沿G70福银高速行驶 约1公里 11。 靠右沿G70福银高速行驶 约5公里 12。 直行沿G70福银高速向西北行驶 约23公里 13。 向右前方行驶沿G70福银高速出口行驶 约6公里 14。 直行沿G4京港澳高速向北行驶 约18公里 15。
       直行沿G4京港澳高速向北行驶 约17公里 16。 直行沿G4京港澳高速向北行驶 约12公里 17。 靠左沿G4京港澳高速向北行驶 约18公里 18。 直行沿G4京港澳高速向北行驶 约14公里 19。 直行沿G4京港澳高速向东北行驶 约1公里 20。
       减速行驶沿G4京港澳高速向北行驶 约13公里 21。 直行沿G4京港澳高速向北行驶 约2公里 22。 直行沿G4京港澳高速向北行驶 约17公里 23。 直行沿G4京港澳高速向西北行驶 约20公里 24。 直行沿G4京港澳高速向北行驶 约6公里 25。
       向右前方行驶沿G4京港澳高速出口行驶 227米 26。 靠左沿G4京港澳高速出口行驶 699米 27。 向右前方行驶沿G4京港澳高速出口行驶 约5公里 28。 直行沿G40沪陕高速向西北行驶 约11公里 29。 向右前方行驶沿G40沪陕高速出口行驶 495米 30。
       减速行驶沿G40沪陕高速出口行驶 110米 31。 靠右沿G40沪陕高速出口行驶 约23公里。

    武***

  •   1。 武汉市内驾车方案
    1) 从起点向正南方向出发,行驶30米,右转进入黄陂大道
    2) 沿黄陂大道行驶870米,朝武汉城区方向,右前方转弯进入环岛
    3) 沿环岛行驶80米,在第3个出口右前方转弯进入黄陂大道
    4) 沿黄陂大道行驶630米,直行进入岱黄高速公路
    5) 沿岱黄高速公路行驶5。
      8公里,过易家后塆约120米后朝合肥/成都/十堰/黄石方向,稍向右转上匝道 全路段收费 6) 沿匝道行驶630米,过易家倒塆约90米后朝天河机场/十堰/成都方向,稍向左转 全路段收费 7) 继续沿匝道行驶440米,从入口进入外环高速公路 全路段收费 8) 沿外环高速公路行驶4。
      5公里,朝汉口/S2/G70/十堰方向,稍向右转进入横店互通桥 全路段收费 9) 沿横店互通桥行驶220米,在横店互通桥朝天河机场/十堰方向,稍向右转 全路段收费 10) 继续沿横店互通桥行驶510米,直行进入福银高速公路 全路段收费 11) 沿福银高速公路行驶530米,朝孝感/襄阳方向,稍向右转 全路段收费 12) 继续沿福银高速公路行驶1。
      2公里,从入口进入汉孝高速公路 全路段收费 收起2。 汉孝高速公路 1) 沿汉孝高速公路行驶26。1公里,朝北京/郑州方向,稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶1。1公里,从入口进入京港澳高速公路 全路段收费 收起3。 京港澳高速公路 1) 沿京港澳高速公路行驶179。
      4公里,从明港/正阳/S335出口离开上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶300米,过廖庄约240米后朝明港/G107方向,稍向左转 收起4。 信阳市内驾车方案 1) 继续沿匝道行驶20米,左后方转弯进入S335 2) 沿S335行驶6。
      1公里,左转进入中山街 3) 沿中山街行驶720米,右转 4) 行驶330米,到达终点(在道路右侧) 亲,如果我的回答对您有帮助,请赐个好评吧。谢谢!。

    电***