汽车的暖风出风口不出风是什么原因?该如何解决?

好评回答
    空调及暖风出风口出风原因主要有4点:1.用外循环风量比较使用内循环风量又正常可能空调滤芯堵塞及时换新空调滤网 2.无论内外循环风量都就可能涉及到内部风道脱落及时维修空调管路 3.鼓风机工作异常可能线路接触良及时检查鼓风机线路及保险 4.出风口方向调整当调整选择各个出风口尝试均出风或窜风检查内部风道 解释说明 :1.空调滤清器也叫空调滤芯俗称空调滤清空调滤空调格空调过滤器鼓风机滤网等 2.鼓风机也叫暖风机俗称风机风葫芦等

    十***

其他答案

  • 我的也出现了这个毛病,让汽修检查了一下,是一个保险丝烧了,换上就好了。不知道你的具体是什么原因。

    刘***

  • 你先看一下出风口是否关闭,如果一切正常都没有风的话,那应该就是风道堵塞或者断裂  去修理厂或者4s店具体检查一下维修

    我***

  • 如果暖风电机正常运转,首先要看您风道的设置,是不是在您想要出风口的位置,一般出风口有风档玻璃、正面上侧、脚部、以及正面上下同时出风几个设置,如果风量体感较小,通过调节出风口设置还是无法改善,就要考虑风道设置环节出现问题了,需要进行检查维修。

    M***

  • 空调及暖风出风口不出风的原因:1、用外循环风量比较小,使用内循环风量又正常,可能是空调滤芯堵塞,及时更换新的空调滤网;2、无论内外循环,风量都小,就可能涉及到内部风道脱落,及时维修空调管路;3、鼓风机工作异常,可能线路接触不良,及时检查鼓风机线路及保险;4、出风口方向调整不当,调整选择各个出风口尝试,均不出风或窜风,检查内部风道。

    那***

  • 汽车暖风口不出风,如果只开鼓风电机,不开暖风,出风口没风而鼓风电机转正常,应该是进风道堵了或进气阀门没打开,顺便清洗一下空调虑网。而出风口有风而打开暖风又没风,暖风水箱处堵了,也要看看暖风阀门坏没有,处理好就可以吹暖风了!

    w***

  • 谢邀请:汽车开暖风,中控台空调出风口,左边出风,右边边不出风,开关检查一下看有没有问题。出风口有一个百叶窗,可以关闭,可以调整风速大小,就在风口边上有一个半圆键,就可以确认你的车是不是独立空调。出风口处有一开关,请将其打开。祝用车愉快!

    G***