弹弹岛战纪看不见角度和屏距怎么高抛?

好评回答
      武器:大炮
        公式:90°减去敌人距离等份+风级数*2(逆风为负数,顺风为正数)
        力量:用95的力量如果出现偏差,可以上下调节余量(以下均以95的力量为例)。
        距离:我建议大家去量测游戏界面长度,裁剪出一张与游戏界面等长的纸张,计算后均匀的分为10个等份,每份代表1°距离,游戏时将纸张与界面对其放正即可。
      对于一屏内的敌人可以用纸张进行精密的距离计算。 游戏界面右上方的小地图中有一个可移动的白色方框,他的长度默认为9个等份,代表9°的距离。可以用于计算超过1屏距离外的目标,误差比较大,需要靠经验调节力度和角度。下面我举个例子,让大家一目了然! 例:某敌人与你相对距离是3个等份,那么就可以说敌人距离为3°这时在不顾忌风的情况下根据公式90°-3°=87°。
       也就是把炮口调节至87°状态下,力量为95,基本上可以垂直攻击目标。 但是如果有风的话呢?以下介绍顺逆风的角度调节! 如敌人距离3个等份顺风1级:90-3+1*2=89度; 如敌人距离3个等份逆风1级:90-3+(-1*2)=85度; 风的级数不都是整数,可能为小数,那么也就是说角度不为整数的时候,那么,可以稍微调节力度来调节。
         通过以上的讲解,你是不是了解了如何进行90度高抛呢。

    龚***