空调维修师傅如何挣钱

好评回答
      经常有人问:你们空调维修师傅能挣好多钱吧?家家都有空调,经常需要维修加氟清洗。额,好吧,我就告诉大家空调维修师傅挣钱的秘密吧!早上6点起床,匆匆吃过早饭出门,开始一天的工作。电话是昨晚接到的,说:余师傅我家的空调坏了,能不能快点来修啊,好热啊!空调有室外部分大晚上的室外工作不方便,于是一早就去了。
      刚刚爬到外机上,又来了个电话,说:余师傅,您修空调吧,我家的空调不制冷啊,能不能快点来帮我看看呀,好热啊,地址在北二环×××,而此时我正在滨湖新区某户人家的空调外机上。修好了,踏上电瓶车北上,途中又接到一通电话,说:余师傅,修空调吧,我家的空调坏了,快点来帮我看看吧,好热啊,我家在大埔头×××。
      接着又有一通电话,说:余师傅我家的空调坏了,能修吗,我家在周谷堆这里。如此往返,在合肥这座热城里穿梭,电瓶车充快充都充了几次!夜幕降临,而此时正是上班族下班得空在家,我的工作还没有结束,还得再帮两家看看其他的家电。就这样已经到了晚上的9点钟,勉强结束了我一天的工作,回到家中从口袋里掏出一把零零散散的钱,都是湿漉漉的,像是在水里泡过一样,理一理数一数,洗澡睡觉,准备明天继续工作。
      你也看出,其实挣的也都是辛苦钱!天气依然炎热,生活还在继续,空调还得再修,大家有需要电话联系,帮您解决困扰同时间顺便赚点小钱!。

    张***

其他答案

  • 现在空调维修,在家电维修行业中,是利润最好的。挣钱,这个很难说,他根据你的技术水平、客户资源、服务质量等等,都是有关系的。一般情况下,挣几万元应该不是问题。

    好***