电磁炉声音大,是不是有故障?

好评回答
    谢谢邀请;1、若果电磁炉是新的,那就是质量问题,就是电磁炉工作期间的共鸣也不会很大。2、若果是旧的,电磁炉的风扇和风盖该清理了,清理一下会好的。

    黄***

其他答案

  • 看是那种声音,一种是电磁工作噪音,和使用的锅具材质,厚度等有关。另一种是风扇噪音,

    落***

  • 空载声音大一般是风扇的声音,可以揭开风扇的油封上点油,清理干净扇页的灰尘。另外可能是底座的减震脚垫太硬。放上锅之后声音大,可能是由于电磁作用产生的震动。这种情况就换不同的锅试试吧。声音都是震动产生的。所以从减轻震动的方向入手。

    H***