手机通讯录?

手机碎屏了,再没有开启usb调试的情况下有什么办法倒出通讯录吗?

好评回答
    方法一:利用iCloud恢复很多小伙伴都知道苹果手机有iCloud功能,在苹果手机中只要有足够的内存,iCloud将会自动备份手机中里面的数据,包括手机通讯录。利用这个功能也能恢复出删除的通讯录。找到iCloud官网地址,然后输入自己的iCloud账号密码之后进入,从里面找到里面的通讯录,点击进入后在里面找到需要的通讯录进行恢复即可。软件恢复当然也可以利用恢复软件对手机的通讯录进行恢复,在电脑上安装“互盾苹果恢复精灵”这一恢复软件之后打开软件可以在软件的功能界面看到两大功能,使用软件中的【从iPhone设备扫描】恢复功能对手机上面。然后等待软件扫描完成就可以在软件的界面上看到已经扫描出来的数据了,在这些数据中找到“联系人”一栏点击,可以看到扫描出来的通讯录,从里面找到需要恢复的联系人之后勾选并且点击“导出选中记录”即可恢复了。

    刘***

其他答案

  • 如果之前你用网络备份了,可以登录QQ通讯录,下载回来,如果没有,那就在碎屏的手机上下载一个备份联系人,在用别的手机下载好App导出,就可以了!

    十***

  • 1.找手机维修2.下载qq同步助手(以后直接网络同步即可,这一次是没办法了)

    黄***

  • 现在智能手机不都有云端储存么,像小米 魅族 华为 vivo oppo 三星都有……像通讯录,通话记录,短信记,便签啥滴都有自动备份了的。从电脑端登录云账号,把通讯录都恢复了就ok了。

    厚***

  • 可以使用第三方通讯录助手方面的软件,比如说:QQ同步助手(IOS系统和安卓系统都可以使用的),平时可以把联系人上传到QQ同步助手云端,在需要时(比如说:更换手机,手机刷机、升级系统忘了备份等等)从云端下载到手机上,免去了手动输入和通讯录信息丢失的麻烦,随时随地都可以恢复自己的通讯录!

    J***