二手雅阁输入车架号能知道维修记录吗?

在任何一家4S店都可以吗?我想买一辆二手雅阁,担心是问题车。

好评回答
    一般来说,输入车架号可以在4s店查到经过4s店维修的维修记录。但是很多车不是出了问题,就一定会到4s店修理。很多第三方的修理厂完全可以胜任正常的维修保养替换等工作,特别是很多车为了卖二手残值高一些,在出现事故以后,故意不到4s店去维修,所以,单纯的靠4s店查询维修记录是不靠谱的。购买二手车一定要找一个靠谱的二手车评估时仔细检查是否涉及到大修、水淹等严重事故。

    梁***

其他答案

  • 在4S店只能查到车的回厂记录,如果车一直不在4s店保养,那关于汽车的维修记录是查不到的。你如果怕二手车有问题,可以请教一些身边懂车的朋友或修车的朋友,让他们帮你看看车是否出过事故或是否大修过。

    当***

  • 我就在4S店上班,首先4S店的维修信息不共享,也就是说通过车架号或车牌号只能查这车在这家4S店的保养,维修信息,在别家的就查不到,外面修理厂的更查不到。再说查到了也意义不大,按时在4S店保养的,车况不一定好,在外面修理店保养的车况不一定就差。买二手车,最好的方法是找个懂行给你把关,像大事故事,水淹车都是可以看出来了,车况的话,老司机拉出去,跑一圈,再找个举升机举起来听一听,看一看,再结合车龄,就八九不离十了。

    王***