如何看待海信的8k电视?

好评回答
    所谓的4K、8K等分辨率格式,无非就是一种噱头,就像安卓智能手机标榜自己适用的是最新的某种什么技术,实际软件集成呈现的效果如何,相信玩过安卓机与苹果机对比的朋友应该很了解,真正使用操作流程的安卓机特别少,必须有强大的软件集成能力才可以,你说有8K,但没有8K的片源,看电视还是4K甚至还是只是720P、1080P或蓝光分辨率,希望商家们还是多点诚意,少点套路。智能电视免费看直播,点播,玩游戏,我觉得沙发管家就挺好的,内容全面,下载挺快。弥补自带电视软件不足的缺点、

    學***

其他答案

  • 简直就是浪费!这是因为片原太少了!买的高端机享受着低端机的分辨率!N时年后有了片原了电视也还换新的了

    虚***