电视机顶盒的无线网被人破解了怎么办?

电视机顶盒的无线网密码只能设置简单的数字,所以很容易被破解

好评回答
    电视机顶盒无线网被攻破很正常,现在网上有很多WiFi密码破解APP,基本上大部分的普通密码都能够破解。所以密码被人破解之后不用慌,把你的WiFi路由器先断电。也就是关机,重新开机之后打开WiFi的设置页面。重新输入密码,现在的密码大部分采用的是数字加字母的排列组合。加大了破解的难度,所以建议你使用8位数字+若干字母,字母应该可以夹杂大小写增加破解难度。其实,破解密码普通人用的也就是共享WiFi等APP。这样基本能杜绝掉蹭网的人。但是如果遇到大神了,老老实实被蹭吧。

    扯***

其他答案

  • 如果你家只有智能电视和路由器,你可以在手机上切入wifi里面,改动一些参数,限制别的人接入你家wifi,不过目前似乎只有安卓手机可以,苹果不行,如果你家有电脑,更好办了,下载一个路由器卫士,上面很好设置,不允许陌生设备接入,他知道密码也没有用

    瑜***

  • 其实每家电视机顶盒的无线wifi密码就是自家路由器的wifi密码,所谓破解就是路由器密码被人破解,被人蹭网了。这很好办,重置一下你家路由器的密码,设置一个复杂点的密码即可,比如数字加字母,字母最好是大小写混合的,这样被蹭网的几率就会小很多,。然后再重新连接电视机顶盒,再看节目就会流畅很多,希望对你有所帮助。

    神***