宝马三缸机怎么样?

好评回答
    现在19年了,三缸机调教的很不错的,不是3年前,不要拿老的思想观念去否决现在的技术水平,科技都是在进步的,去试车如果不告诉你是三缸机你根本就感受不到抖动,好开不好开,抖不抖不是问出来的,一千个人眼里有一千个哈姆雷特,去试试就知道了,三缸机不行为什么那么多车厂还是要去选择使用,如果明知道有问题还去做,厂家还花费高昂费用去开生产线?基本上说三缸机抖动的键盘侠都没开过三缸车!我是名车升级检测师,欢迎关注我,给你最通俗最易懂的用车选车知识!

    艾***

其他答案

  • 物理定律要遵守 ,三缸天生就是比四缸抖动,四个没有6缸稳,这是物理结构决定的。你拿一个调教很烂的四缸和三缸比当然觉得三缸好,但是你拿BMW三缸和四缸比,木有一个说三缸好的。

    张***

  • 即使是个宝马的牌子,三缸发动机也不行,发动机的工作原理就是对称循环做功,你整一个3缸的,毫无对称可言,除了抖就是抖,没有什么意义,可以考虑宝马,何不选择一个好一点的4缸机?天生对称,车的稳定性没得说,现在买车,不只是代步,更多的是享受。开个车,跟蹦迪一样,不难受吗?

    杨***

  • 宝马已经把三缸发动机的生产线卖给华晨了,往后宝马计划回归4缸机器。如果你想购买国产的三厢1系,其实也还说可以的,性价比高。在BBA里如果让我在奥迪A3的双离合和宝马1系的三缸发动机做取舍,那我会选择三缸的1系。

    不***