洗碗机我该买国产的还是进口的?

好评回答
    看你看重洗碗机的哪个方面了。综合来说,国产洗碗机比如美的产品其实并不差。首先把碗碟、盘子勺子等餐具做初步清理(大一点的残渣会堵塞水道或者需要经常清理过滤网,饭干等强力粘附在餐具上的洗碗机不容易冲掉最好清理一下),才能放进洗碗机,美的水槽洗碗机在厨余粉碎和软水技术上有一定的优势,但是干在碗上,焦在锅里的东西还是要进行处理。国内和国外的用餐习惯都不一样,国产的更理解我们国人的用餐习惯,故洗碗机更符合我们国人,题主也可以去家电城了解了解,毕竟一千个观众眼里就有一千个哈姆雷特啊。

    家***

其他答案

  • 不是所有的东西就是进口的好,我们国产的质量也是杠杠的!第一次买洗碗机,选来选去最后买了美的,还是选择了相信国产的,性价比也很高,比进口的便宜不少,用了也快半个月,个人觉得非常满意。碗洗的真的好干净啊,主要是以后不用再洗碗了,厨房水池子也不用油腻腻的了。有软水调节洗碗的功能,洗的碗是没有水垢的,我家的水比较硬,煮开水喝壶里都是水垢,很麻烦的,软水技术我得佩服一下了。

    明***

  • 题主可相信国产,国产的从功能、质量、适用性上来讲都是不错的,我用的美的,就很不错啊。我买的是美的水槽洗碗机,我觉得还是非常不错的,功能我都喜欢。我住的楼层比较高,每顿饭后的厨余垃圾都需要及时清理,尤其是夏天,但是美的水槽洗碗机有粉碎厨余功能,可以省去我手动清理厨房残余,省心省力,而且价格也很合理,现在的电商简直不要太贴心,我期待着哪一天我的菜不用我自己动手炒!

    杨***