宝马和奔驰哪个故障率更高?主要是什么故障?

好评回答
    故障率这个问题,车主与第三方机构的统计会有很大的差异。统计数字是大数据计算的平均值,而车主遇到故障了,就是100%。仅以宝马车主作答,进口325i,自然吸气直六发动机,4年售出,行驶8万公里,全程无任何故障。当时买来全因为“信仰”,“宝马精粹”。操控真的没话说,但是空间小的也没话说�。售出的325置换X5,直六3.0T发动机,目前7年,行驶里程6万公里(有点少,是因为平时主要开另外一台车),全车更换(包括厂家召回)后桥差速器,水箱风扇,转向总成,正常保养外,无其他特殊故障。预计一年内需要更换发动机室盖(渗油),变速箱油。虽然故障率很高了,但同时对比朋友的路虎,奔驰同档次SUV,依然觉得自己的选择没错。总结一下,故障率这东西,遇到了,坦然一些,一台车,几千个零部件,除非设计缺陷,遇到故障很正常,修就得了呗�。

    说***

其他答案

  • 奔驰没有,无法发表意见,BMW一台,四十万公里做过一次四轮定位,换过一次后门锁,其他没有任何问题

    C***

  • 看到了很多人的回答就BBA来说,宝马和奔驰的故障多来自于烧机油,宝马的气门室盖渗油,奔驰的烧机油,用习惯了都不是大毛病,毕竟对于涡轮增压的车型来说,不缺机油的很少,相对于无论带来澎湃的动力,还是可以忽略不计的就故障率来说BBA还是比较低的,车上那么多舒适系统,车辆稳定系统,要是非要和日系干脆都没有这些配置的车比故障率,那也不真实啊

    可***

  • 家里一台10款530,一台10款x5。都已经8年车,13w公里。第六年起,修了无数次,避震换了一套,发动机漏油,水箱冷却都换过,最多问题的是胶类部件。最近变速箱都有问题,估计一两万。x5的电子部件比较多,也坏的最多,无匙进入都坏了。两辆车的内饰现在都有杂音,开起来吱吱响。最无奈的是门把手,环保材料真心坑,容易烂还粘手,花了几千全换了木质开过很多豪车,不比超跑,同级比,宝马是真心好开,响应快。但后期问题太多太多,心累

    李***

  • 故障率这个东西没有大数据也没有准确的答案,相对来说我遇到的同年份宝马毛病会比奔驰基本差不多,老车宝马多些!

    你***