为什么奔驰比不上宝马?在技术上,在车型上,在F1上 奔驰都比宝马厉害。。但很多人都喜欢宝马.我喜欢奔驰.

全部答案

  • 要是说奔驰比不上宝马..未免有些太武断了...其实这两家公司竞争多年,.即使在现在..也是不分上下..细分市场的竞争更是激烈无比...做个比喻,.奔驰C级..宝马3系..E级..5系..S级...7系...SLK...Z4...甚至迈巴赫,.和劳斯莱斯...AMG 和M....这样的对比太多...当然..或许在一定程度上..奔驰的操作比不上宝马的纯粹...拿M3和C63说吧..同一个级别的车..提速也差不多...但直线一定是C63赢..一到弯道M3就赢了...可老实说...这也实在不能证明宝马就比奔驰好...而且做工细节上...宝马实在是赶不上奔驰...

    陈***