汽车电瓶怎么拆开加水?

好评回答
    汽车电瓶分可维护和免维护两种。可维护直接扭盖加蒸留水就行了。免维护电瓶又叫富液式免维护电瓶,正常情况下到电池坏了也不用加水,在特别情况下需要加水,有的电池撕开上面商标纸就可见加液孔,如果没有加液孔的话,就只有用针孔分六格吸进去。电瓶分六格,用胶板隔开分离,不能串通!

    说***

其他答案

  • 感谢邀请,汽车电瓶多是固态电瓶,像你说的加水的是老式电瓶,但加水电瓶上方嗯有对应的小盖子,没有小盖子的话,估计是加不上水的一次性电瓶吧,就是到了寿命就的更换了

    厚***

  • 现在基本都是免维护电瓶,不需要加水。即是是需要维护的电瓶,也要去专业店里去维护添加。

    你***

  • 现在的汽车启动电瓶已经没有可维护电瓶了,无需加水,亏电就充电,充不进去电就报废。即便是少数日系车配套的少维护电瓶也无需加水,不要看见电瓶就想加水,那是强迫症。

    何***

  • 汽车电瓶不需要加水,加蒸馏水,基本都是免维护电瓶,发现有亏电,启动不了,可以直接更换新电瓶。日系车里有几款车用的是铅电瓶,可以往里加加水,但一般情况都不需要加。

    冯***

  • 以现在中国的技术,电瓶不管是免维护还是可维护的,在一般情况下是不用加水的,记住在一般情况下,但也有特出情况,比如说发电机发出电压高,电瓶水就容易耗干,耗掉的是纯水,补充纯水就可以了,再把发电机电压修好就可以了。问题是可维护的电瓶拧开盖子就可以加,免维护的怎么加,我告诉你别告诉别人,用针管子加,先打开免维护电瓶上边有检查孔那个塞子,看加多少,其他的格用针扎也加这么多。看懂了吗。

    失***