这游戏的输出到底有意义没?

这游戏的输出到底有意义没?内含几个新人问题

全部答案

  • 标题有点歧义,主要是队友judge不出来,全凭良心。自己给怪挨个buff不断和最偷懒的技能来回打操作量差异很大,但是全然没有评价的依据,就算进度慢也不知道是哪个dps出了问题,我有时候打着打着累了看到队友划水就也想划划水了……
    另外排本时候经常遇到秒退,dps排本不易,好不容易进去对方又退了,通常很大几率是t,小概率是奶,他们这样退本坑人没有时间惩罚的吗?昨天最恶心是一个主线副本任务坑了我将近两个小时,一直被退,不知道哪里出了问题。
    再有就是副本的剧情动画可以在选项里关掉吗?默认都不看了,总是怕手慢又有t奶跑掉,选项里我没找到

    l***