请问有什么方法可以让宝宝自己睡?

 宝宝51天,昨天开始一直不睡觉好不容易睡着一放床就醒,抱着的话可以睡久一点,请问有什么方法可以让宝宝自己睡。

全部答案

  • 我家宝宝有段时间也是这样,过段时间就好了!宝宝这样有可能是缺乏安全感!宝妈可以尝试偶尔搂着她一块儿躺下睡!再就是把宝宝放婴儿床上睡!密闭的环境对宝宝睡觉有帮助!还有晚上睡觉一定要关灯!

    从***

  • 小孩子这是在妈妈肚子里面习惯了,出来之后没有安全感,基本上所有的宝宝都会这样,但是建议还是不要一直抱着睡,这样的话宝宝就更不容易适应了,以后就更加放不下了,这样打人要累坏的,其实可以等睡着了放床上轻轻的拍拍,然后过渡到让宝宝自己玩着睡着。

    时***

  • 宝宝很容易习惯的哦,宝妈之前抱多了,现在肯定不愿意睡着的哦,宝妈现在要尽量减少抱的时间,或者在宝宝睡着后陪宝宝一起睡下去的哦

    徐***