51天的宝宝晚上不睡觉怎么办 我家的宝宝51天了?

51天的宝宝晚上不睡觉怎么办 我家的宝宝51天了,最近都是白天睡觉,吃奶量正常,但是每次到了晚上九点多钟,就感觉宝宝好像很饿,不停的想要吃,并且要到夜里两三点钟才肯睡觉,为什么,有补钙和吃鱼肝油

全部答案

  • 你家宝贝睡觉太晚了啊,这样到2,3点肯定会影响身体发育啊,你给宝贝调节一下作息时间,白天不让睡觉

    m***

  • 他现在还分不清楚白天还是晚上'等三个月以后慢慢就好了

    时***

  • 是不是室内有点热的哦,或是因为孩子不舒服的呢,宝妈妈多注意点观察的哦,这样慢慢的就好的了,祝宝宝健康快乐的哦

    反***

  • 慢慢的会调过来的,我女儿现在差不多3个月了,一个半月之前一到半夜两三点就拼命哭,怎么哄都不肯睡,要到四五点才睡。那时我都快疯了。 宝宝白天醒着的时候,多陪她聊天,拿玩具逗逗她。慢慢的睡眠就会调过来!晚上尽量不要开灯。让她适应黑夜.

    郭***

  • 宝宝白天一直睡,到晚上当然饿了,这是宝宝黑白颠倒了。妈妈可以在白天宝宝醒的时候多逗逗宝宝,但不可强求,宝宝还小,一天睡18个小时是正常的。大点就自动调节过来了。

    懂***

  • 宝宝现在黑白颠倒是比较严重了呀,亲可以到了一定的时间关灯陪宝宝入睡的,不要去逗宝宝,慢慢宝宝会适应灯黑然后养成入睡的好习惯的。

    张***

  • 这么小的宝宝还不知道白天黑天 你白天尽量跟他玩 不叫他睡

    只***

  • 你好,宝宝睡反夜了吧,白天的时候尽量让宝宝少睡觉,然后多跟宝宝玩,晚上的时候就喂饱宝宝后再睡,这样睡的会踏实一些

    梁***

  • 小宝宝晚上不睡觉估计是白天睡得太多了导致日夜颠倒了拉,最阿红在白天的时候多带宝宝出去玩,这样晚上就会更加好睡了

    l***

  • 亲爱的,宝宝这样是睡倒觉,白天当着晚上睡觉,晚上就当着白天不睡觉了,不过你也不用太着急,你可以帮宝宝慢慢的调整,白天多陪宝宝玩一伙,晚上宝宝就会睡觉的,

    扯***

  • 不用 孩子晚上闹很正常 没什么事让孩子吃饱了 看看是尿了没有 抱起来乖乖接着睡

    童***