中级经济师报名时间在什么时候?

中级经济师报名时间在什么时候?需要带什么材料?

好评回答
    2016年会计从业资格考试报名工作已经开始,报名方式一般为网上报名和现场报名。采用网上报名方式的,应当在网上报名页面上告知网上报名具体流程,具备网上申请、图片数据上传、网上审核、在线支付、准考证下载打印等功能。###报名所需准备材料:一张一寸白底彩色照片,身份证、学历证原件及复印件。如有电算化或珠算证书,还需带电算化或珠算证书原件及复印件。申请参加会计从业资格考试的人员,应当符合下列基本条件:遵守会计和其他财经法律、法规;具备良好的道德品质;具备会计专业基础知识和技能。 有需要咨询的可联系420567319

    爱***

    根据省人力资源和社会保障厅《关于专业技术人员资格考试实行考后资格审查的通知》(湘人社函〔2012〕526号)(见附件1),今年会计专业技术资格考试实行考后资格审查。报考人员在网上报名时,对所提供的学历、资历等所有个人资料的真实性、有效性负责,同时,对所填事项的真实性、准确性履行诚实承诺的义务。 考试合格标准及考生成绩发布后,省会计考办将发布资格审查通知。

    黄***