爱问知识人 爱问教育 医院库

该怎么办呢? 宝宝七个多月了?

该怎么办呢? 宝宝七个多月了?

宝宝七个多月了,一直纯母乳,想戒奶宝宝一直母乳喂养,不肯吸奶瓶,添加辅食他也不肯吃,米粉和粥都不吃,现在母乳都不够他吃饱,别的都不吃,愁死我了,该怎么办呢?有没有宝妈和我家的一样情况的,我该怎么做好呢?

全部答案

• 现在可以慢慢的喂一些迷糊,慢慢来,要有耐心,一次一点,这样就好了,要等到孩子能吃辅食再断奶才好吧这只是我的经验,希望能帮助您……

现在可以慢慢的喂一些迷糊,慢慢来,要有耐心,一次一点,这样就好了,要等到孩子能吃辅食再断奶才好吧这只是我的经验,希望能帮助您……收起

耳***

• 慢慢的加辅食,可以先吃小米汤,米糊,面条等等的,七个月奶水不够就的想法子让小孩吃些辅食

慢慢的加辅食,可以先吃小米汤,米糊,面条等等的,七个月奶水不够就的想法子让小孩吃些辅食收起

陈***

• 我的9个多月了,母乳还多的吓人,撑得我难受,专工带小孩,所以不打算戒奶先

我的9个多月了,母乳还多的吓人,撑得我难受,专工带小孩,所以不打算戒奶先收起

吕***

• 我三个小孩不吃奶粉,戒奶就吃粥吃饭,还有吃面条。别的东西不吃。

我三个小孩不吃奶粉,戒奶就吃粥吃饭,还有吃面条。别的东西不吃。收起

陈***

• 七个月了该喂辅食了,光靠奶当然不饱

七个月了该喂辅食了,光靠奶当然不饱收起

r***

• 我家之前也是一直母乳到8.9个月,到要断奶就硬断,过几天就习惯了,也爱吃奶瓶了

我家之前也是一直母乳到8.9个月,到要断奶就硬断,过几天就习惯了,也爱吃奶瓶了收起

一***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多