我该要吗, 金子丢了?

 金子丢了,婆婆说心塞,刚才给女儿洗澡,摸到她的属相金马吊坠没了,三千块就这没了,心塞,还是宝儿出生的时候,姑姐买的金马呢,破财了,婆婆正在后悔呢,不该带她去万达逛,说要陪我一个,我该要吗,其实不想要,毕竟东西丢了她也不想,女儿还有其他几个金饰,也是她买的,就不要她奶买了,刚才看到她数钱呢,我说不用买了,她说不买她不安心,我这婆婆哎,怎么办呢,

全部答案

  • 老人也不是故意的,当然不要赔了呗。你婆婆挺好的

    李***

  • 好巧哦。。我上个月回老家也把儿子金马丟了。。也是他姑姑买的。。。后来他姑姑知道又把她的金貔貅给他了

    爱***

  • 宝宝这么小最好别带这么贵重的东西。带出去怕被抢一还会伤着孩子。我家的他姑给买了个小金锁和金手镯我没给他带过。我家宝宝只带个铜钱

    问***