求仁爱版初三英语课文的听力?

全部答案

  • 莎莉:吉姆,你上星期参观了秦始皇兵马俑,不是吗?吉姆:是的,我参观了。他们很棒。我认为他们是世界上最伟大的奇迹之一。莎莉:谁制造了他们?吉姆:第一个皇帝,秦始皇,命令他的属下做的。莎莉:制造者用了活的模型,不是吗?吉姆:是的。莎莉:在秦始皇的地下宫殿有很多宝藏,不是吗?吉姆:我不清楚.人们相信那里有很多宝藏。

    玉***

  • 《音乐之声》是最受欢迎的美国电影之一。它讲述的是生活在奥地利的一个年轻女子的故事。她叫玛利亚。她去冯.特拉普家照顾她的七个孩子。冯.特拉普夫人去世了,一家人都非常悲伤和疲惫。孩子们整天大喊大叫。这位父亲很孤独而且经常因为吵闹的孩子而生气。玛利亚通过教孩子们唱活泼欢快的歌曲以及表演有趣的短剧来使他们(重新)振作起来。起初这个父亲快要疯了,但孩子们的笑脸使他又高兴和幸福起来。

    张***