爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
社会民生
公务办理

自己的第一次没了应该怎么办?第一次没了可以修复吗?

胡*** | 2021-08-02 08:28:46

全部答案(共5个回答)

• 我之前经历有四年了吧,所以叶子给我建议是:叶子落红膜加紧致粉嫩六件套,结果很轻松就过,不仅有落红,用了紧致和粉嫩,明显感觉到和第一次一样有疼痛感,都不需要装的。。真实第一次没区别

凯*** | 2021-08-02 08:29:57 0 0 评论
    0/300
  • 我可不敢做修复,好麻烦,女孩子的第一次很重要,而且我们这思想比较封建保守,如果嫁人了第二天婆婆还要看下床单有没有落红,所以别说是其他人,我自己也很注重这个

做*** | 2021-08-02 08:34:31 0 0 评论
    0/300
  • 楼主我也不知道第一次没了怎么办了,我也不是第一次这件事儿困扰了好久,无意间在网上看到叶子落红膜,因为不需要手术的就果断用了,过关没费一点心思,放进去就等于过关。年底我们就要订婚了,希望能帮到你!

李*** | 2021-08-02 08:39:22 0 0 评论
    0/300
  • 男人都只是下半身思考的动物,他在想要你的时候只是真的很想要你,至于爱,要了再说。然鹅他们就是很在乎女生是不是第一次,都会去看有没有落红
    哎,如果有那种可以重复装C的神器就好了,那真的再也不用担心换男朋友尴尬
    孤*** | 2021-08-02 08:45:02 0 0 评论
    0/300
  • 现在挺多女生都比较在意不是第一次这个问题,因为怕对象心里因此不舒服。不过,搁现在解决第一次落红的办法有很多。比如,目前比较流行的一种方法是用叶子落红膜。
    叶子落红膜是一款无需手术也能实现落红的人工膜,我身边有几个玩的比较好的朋友,她们都是通过叶子落红膜成功落红的,现在婚姻都挺幸福美满。你也可以去叶子的朋友圈瞅瞅就知道了

赵*** | 2021-08-02 08:49:40 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部