爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
生活常识

偶尔腋臭怎么去除异味?

偶尔腋臭怎么去除异味?
偶尔腋臭怎么去除异味……
你*** | 2021-05-09 13:27:53

全部答案(共5个回答)

• 有狐臭好长时间啦,一直都没去除掉,自己也很苦恼啊。最后还是找了口碑不错的回香千金方,用了三个周期就解决了一身的臭味,回香千金方真的挺好。
    **** | 2021-05-09 14:15:14 0 0 评论
    0/300
  • 狐臭一直好不了,没有办法,四方打听无果。可以使用专业的回香千金方来去除。回香千金方作为狐臭领域的优秀品牌,它的知名度和被认可度是非常高的,所以它的有效性和安全性得到了很好的保障。
    吕*** | 2021-05-09 15:48:42 0 0 评论
    0/300
  • 狐臭给人的生活带来巨大的苦恼,也给自己的交际带来很大的影响, 无意间在网上看到了回香千金方,大家都说口碑不错。试试看的态度就选择用了,回香千金方用了四个周期身上没有异味了。真心不错。我都是找的回香千金方客服若寒拿的。
    我*** | 2021-05-09 18:51:00 0 0 评论
    0/300
  • 其实有狐臭还要注意饮食,平时蔬菜和水果要多吃一点,这样不仅可以促进肠胃还能帮助排便,从而有效的减轻狐臭的症状。可以试试回香千金方,适用于各种体质的狐臭人群使用。现如今,害怕手术、不想手术的小伙伴们,基本都会选择用回香千金方去狐臭。希望我的回复对你能有所帮助,祝你好运!​​​​​​​​
    害*** | 2021-05-09 21:20:17 0 0 评论
    0/300
  • 小伙伴们常说的去狐臭小妙招、去狐臭小诀窍、去狐臭小窍门等,大多泛指狐臭偏方。回香千金方帮我去除了狐臭的味道。狐臭没有了不管是生活还是工作都比以前好很多,连朋友都多了很多,非常感谢他们帮助我解决掉狐臭的烦恼。
    A*** | 2021-05-10 03:29:33 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 生活常识相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):