成都在哪里可以做亲子鉴定?

成都在哪里可以做亲子鉴定?推荐个靠谱的,谢谢了!

全部答案

  • 您好,要到正规的亲子鉴定机构,以成都市高新区科园南路5号的DNA亲子鉴定中心为例子,做亲子鉴定业务要有以下几点:
    1、司法鉴定许可证
    2、独立实验室;
    3、专业法医师;
    4、法医物证鉴定资格;
    5、CNAS/CMA实验室认证质量证书;
    6、收费按监管范围收费:产前全套5000左右,产后2400-3200元(2-3人办理/个人/司法)
    7、出具报告结果准确率达99.99%
    8、5-7个工作日出结果(申请额外加急3-72小时可出)

    撩***

  • 成都高新区科园南路和锦江区庆云南街可做,正规司法资质机构,司法类型2800元左右,个人亲子鉴定在2400元左右,产前亲子鉴定5500元左右,。

    h***

  • 亲子鉴定必须在成都当地司法鉴定机构进行。详情请咨询当地司法局或四川省司法厅,或查看上述部门官网的当地正规司法鉴定机构名录。没有资质是不允许做亲子鉴定的,建议慎重选择,以免上当。DNA亲子鉴定中心价格一般在3000左右(无创产前亲子鉴定5500左右),过高或者过低都要小心。个人亲子鉴定(包括产前亲子鉴定)可以是鉴定人提供样本,不用去鉴定现场。但在做司法亲子鉴定时,鉴定人必须到现场取样,并提供能证明其身份的有效证明及相关机构出具的授权委托书,除了在现场取样,还必须拍照并系统保存资料。

    D***