10月怀胎对我简直就是噩梦一般的减肥过程?

大宝8个月时,婆婆逼生2宝。如今怀2宝已有2个月,婆婆天天教大宝喊弟弟。我心情不好提醒婆婆别报太大希望,没准是女孩。因为妊娠反应和大宝差不多。婆婆却说,没关系,是女孩咱再生!心里真的挺别扭的。我属于妊娠剧吐型。怀大宝一直吐到生。顺产21个小时。一身骨头架子挺着个大肚子。168的个子临生才120斤。10月怀胎对我简直就是噩梦一般的减肥过程。吃了吐吐了吃。再吐再吃。有时候真的想离婚算了。带着大宝走。宝妈们我该怎么办?

全部答案

  • 不管男女,两个孩子做个伴儿多好啊。怀孕这十个月,苦是苦,可是一转眼也就过去了。婆婆的话不要放心上,毕竟不会跟她过一辈子的。

    王***

  • 既然都坏了二胎了,就得好好养着,好好吃饭,即使是吐也得吃啊,为了孩子啊,那些让心情不愉快的事情就先抛之脑后吧,现在要紧

    y***

  • 既然已经又怀孕了,就顺其自然,该吃吃,该喝喝,如果你反应很重,不想吃饭,就多喝点孕妇奶粉

    蔡***

  • 拿出维护自己的权益吧,跟婆婆说我是人不是工具,现在都什么社会了还那么老封建。女儿哪里不好,一天想开心些,别去跟她两个计较,如果这个真是个女儿,你也别在生了,女人要对自己好,老了病了没有人会帮你痛的。

    豪***

  • 你婆婆典型的重男轻女呀,和我婆婆一样,嘴上说没关系,其实心里盼孙子,他也说如果2胎还是女孩就再生三胎,我成了他们家生孩子添孙子的机器了,她自己还不照样是女人,老顽固,我不管二胎是什么,坚决不生了。

    小***

  • 孕吐厉害是女孩可能性大

    雨***

  • 为什么是否生孩子要听婆婆的呢。你是否想过你婆婆之所以逼你再生,目的就是要男孩呀。如果第二胎还是女孩,你该怎么办呢。不过这会儿你已经怀孕了,多说无益。不知道你老公是怎么考虑的,如果他支持你,也许还好些。

    y***