婆婆好还是妈妈好?

全部答案

  • 肯定是妈妈好撒,做的不好还可以抱怨,还要使嘴。要是婆婆,什么时候把婆婆得罪了都不晓得,还喜欢打小报告

    夏***

  • 肯定是自己的妈妈好,要是有什么矛盾过两天就好,要是跟婆婆就不会,好了也肯定记很长的时间

    不***

  • 不是说婆婆不好,但是确实是自己的妈妈对自己是没话说的好,就像我们对待自己的孩子一样的,在婆婆眼里,我们是和他们抢儿子的人

    H***

  • 记住婆婆永远不是妈

    H***

  • 世上只有妈妈好 当然是妈妈好了

    张***

  • 这还用问,你是谁身上掉下来的肉啊?等你有了孩子就知道妈妈的心思了。。

    田***

  • 这个凭良心讲,估计很多人都会觉得自己的妈妈是最好的,其实也不是说是什么偏见,毕竟妈妈是生养自己的人,而婆婆只是你嫁给了这个男人才认识的,还是不可以比较的。

    唐***

  • 一般而言,肯定是自己妈妈好的。但是也不乏婆婆比妈妈好的,所以就要看具体情况了

    E***

  • 各有各的好,妈妈是生你养你的爱你是天经地义的,婆婆是你老公的妈妈,为了自己的儿子孙子对儿媳妇也会好,只是没有自己的妈妈那么亲近罢了。

    V***