九寨沟宾馆多少钱?

 九寨沟宾馆多少钱~需要提前预订么

全部答案

  • 你好,目前旺季,最好提前预定,九寨沟高,中,低档酒店都有,从千元到百元都有,你可根据自已需要预订宾馆。请采纳建议谢谢。

    内***

  • 您好,很高兴能为您解答:
           7-8月都属于暑假学生放假的阶段,人是相当多,酒店必须是提前预定,以免到时候出现没有房间等一系列的问题,九寨沟的酒店,宾馆价格都不同,四星、五星的酒店及没有挂星级的酒店,价格都是不同的,根据自己的经济情况而定,只要预定距离沟口较近。能步行到九寨沟景区的酒店就行了, 最近堵车现象特别严重,建议酒店选择好,多选择,多看客人点评,都是真实点评!
           如果我的解答对楼主有帮助,还望采纳,谢谢!

    T***

  • 暑期到九寨沟的游客较多,酒店也比较紧张,费用根据酒店条件不等,提前在携程预订酒店这个非常重要。越早预订越便宜。

    吴***

  • 你好!欢迎到九寨沟旅行!最近来九寨沟旅行的游客很多,房间比较紧张,建议行程网上提前预定。沟口附近宾馆在400左右。
    祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

    改***