爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
生活常识

狐臭用盐水洗有效果吗?

狐臭用盐水洗有效果吗?
狐臭用盐水洗有效果吗……
倔*** | 2022-07-29 14:35:17

全部答案(共4个回答)

• 有狐臭的时候也曾经用过止汗的,但是时间用长了就没用了,也用了不少的偏方去除异味,但是作用都太小了,甚至还有些是反作用,味会变得越来越大了。后来网上了解到,狐臭其实是可以好的,我找了口碑不错的回香千金方用,没想到短短一个周期回香千金方用完就明显减轻了臭味了。客服若寒说根据我的情况再用一个周期就可以了!
    卡*** | 2022-07-29 14:39:36 0 0 评论
    0/300
  • 狐臭真的带给我不一样的经历,公司的同事经常背后议论我,看不起我,没有人真的关心我,大家也不愿意和我做朋友,后来遇到了口碑不错的回香千金方,用了三个周期,改善了臭味,再追加一个周期后身上再也没有异味了。回香千金方去狐臭真心不错,还是科学除臭好啊。
    我*** | 2022-07-29 17:45:57 0 0 评论
    0/300
  • 狐臭就是一种很影响人身心的毛病。用了很多的方法都没有解决身上的狐臭味。要想从根本上解决狐臭问题,还需通过科学合理的方法防治才行。回香千金方还可以,喷上后腋下很清爽不粘腻,没有止汗露那种发闷感。
    我*** | 2022-07-29 20:36:55 0 0 评论
    0/300
  • 有狐臭的刚毕业的大学生,但是哪家公司能需要一个还有狐臭的新人。曾经我也试了很多去狐臭的法子,但是狐臭味不仅没去掉,还变严重了,味道还一直紧随着我。想要改善狐臭、腋臭的异味困扰,不管你是处于什么年龄,回香千金方就可以帮你去除狐臭,喷上后腋下很清爽不粘腻,没有止汗露那种发闷感。停用很久了,也没见异味再出现过
    L*** | 2022-07-30 00:31:13 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 生活常识相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):