昨天看了老e直播守望先锋有感?

昨天看了老e直播守望先锋有感

全部答案

  •   嗯半知名过气主播/视频作者还是介绍下吧老e是单机游戏主播不过求生之路很6疑似打过职业。守望呢,比较擅长源死神猎空尤其猎空以高灵敏摇头丸自己都不知道自己在哪却准头不错著称。反正是个状态型选手上限比较高。然后把,前天状态不错,很久没玩守望,直播打定级10连胜,总共当晚12连胜68级后不玩了。
      (过程还是很惊心动魄的尤其几次裂空拯救世界)
    ————————————————————
    以上乃背景,昨天他又直播ow了,也许状态下滑把,前两场一胜一负,但是输基本掉一局,赢往前走1/5。问题来了,后面他又打一把,特么对面疑似组队,俩人外挂带老板?反正就是自瞄外挂,10多w观众共同见证(巧的是老e方还有个主播这外挂狗猖狂的)于是老e又掉段到66了举报玩就去玩单机了。

    ————————————————————
    我想说,好多人说正义会迟到不会不到那么在现在排位赛这种不那么休闲的东西在掉很容易进特别难的事实下外挂玩家收益太大了吧?普通玩家碰到损失太大了吧?比如老e这种,掉段不说玩的比较好的裂空被自瞄碾压数据也下滑的厉害(死亡次数)我真觉得这种处理力度和速度只会让工作室更加猖狂198算p?。

    张***