请问孩子刚满5岁可以学英语了吗?

请问孩子刚满5岁可以学英语了吗?武汉有哪些英语培训机构教的比较好呢?

全部答案

  • 武汉英语补习在各个阶段重点是不一样的,小学主要是兴趣的培养,初中主要是单词的累积并加以运用,而高中的英语就需要在交际中能交流这才是学习英语的意义,而不是为了考试而学习。武汉尖锋补习还不错,建议可以去看看!

    谢***

  •   武汉英语补习在各个阶段重点是不一样的,小学主要是兴趣的培养,初中主要是单词的累积并加以运用,而高中的英语就需要在交际中能交流这才是学习英语的意义,而不是为了考试而学习。武汉尖锋补习还不错,建议可以去看看!###武汉尖锋十分不错,欢迎大家垂询!###像是成熙英语,好自然有它的好,但是我觉得费用太高,环境还可以,所以我还是想找一个性价稍微高一点的,前段时间听我学姐介绍,说听世界还不错,我去咨询了一下,,确实还可以,而且老师上课的互动模式我还是很喜欢,所以如果你也想找的话,可以去咨询一下的。
      价格也公道。###尖锋教育,英语杠杠的###要说效果肯定是新东方啊,不过费用高,我这种屌丝实在是付不起。要是楼主资金过的去是可以去哪里学习一下的,之前在哪里学过一期,课堂是很活跃的,我也很喜欢。无奈啊,现在就是维视课堂上,感觉都ok ,重点是性价比高###嗯 还有就是 现在我报读的ABC5夫下英语的导师和我提到 如果要掌握好英语应该是不费力地 绝对具有适合的研习空间与暗练口语对象,老师水平是关键 口语纯正才行,坚持天天练习口语 1v1加强化教学才可以有很。
      好。
      的进步幅度 课后记得重复复习录音文档 来进一步深化知识 不过实在无对象可练习的状况下 可以上可可或沪江得到课余学习材料研习 多说多问一下子语感就加强起来,学习效果肯定会最佳的!比较知名的如武汉派乐多少儿英语、泡泡英语、等等啦,有熟人在的派乐多少儿英语学过,也是经过几家对比试听才选的,他们家的性介比还算比较高了,无论从教学、师资、环境来看。

    M***