我的孩子5岁,该学英语吗,我自己不会教

我的孩子5岁,该学英语吗,我自己不会教.幼儿园也有英语课.有必要上课外斑吗.还有阶梯英语真的值5000多吗?

好评回答
    3--6岁是最佳学习语言的时间!上什么样的辅导班最好慎重选择!5000是指一年吗?太贵!我来亲自当家教也不必那么多!

    i***

其他答案

  • 阶梯英语完全是填鸭式教法,根本学不到什么的。
    反而会造成孩子对英语的恐惧感。
    正如leezi37所说,你买些英语的儿童音像制品,每天放给孩子看或听。
    最好是那些讲故事或动画片类型的。

    1***

  • 小孩子这个阶段学英语是最佳时期,但说到学阶梯英语,未免太早了些,还要5000大银,贵死了!
    买些小宝贝喜欢看的动画片,用英语讲的,给他慢慢看,有这么一个环境,培养一下语感,就可以了!
    据说这个时候常看外语片的小宝贝就算大人没教,以后学英语也是学得快的!

    l***

  • 只要让孩子把在幼儿园里学的英语说会就可以,不会的地方让他跟读磁带,你也可以帮着听;小学里还会学英语,所以没必要上额外的什么班。当然,如果你想对孩子提很高的要求,那也可以上什么班的。

    l***

  • 可以请个家教  但是不要给孩子太多的负担  毕竟是孩子 他们有自己的空间
    可以征求他们意见

    维***

  • 请个有责任心,有经验的家教,又好,又节省银子.
    有多余的空闲资金的话,可以留着给孩子大了用,毕竟以后要用钱的地方多着呢,要买很多的工具.

    飞***