我想去石家庄玩几天?

我想去石家庄玩几天,但是不知道那里天气怎么样哦?请问石家庄的朋友,这几天石家庄天气怎么样啊?

全部答案

  • 天气较冷。建议穿厚点。属于冬天的节奏。

    小***

  •  这两天降温了,,得穿棉服,不过中午的时候挺温暖的,里面可以穿个内搭,脱了棉服可以见人那种就行。 不过空气质量的话依然是走在全国前列呀。

    猫***

  • 有些凉,穿厚些啊

    三***

  • 这两天天气还是不错的,也不是很冷的,空气也还可以,来吧来吧。

    李***

  • 石家庄天气开始冷了,北方典型天气,这几天天气晴朗,中午的时候比较暖和,我们现在穿着毛衣和外套。

    罗***

  • 石家庄天气开始冷了,北方典型天气,这几天天气晴朗,中午的时候比较暖和,我们现在穿着毛衣和外套。

    罗***

  • 不算特别冷,但是也不是很热。建议里面穿一件薄毛衫,外面套件外套就可以了。如果不是很怕冷的话,里面穿件厚点的长袖,外面一件外套也欧克。希望能帮助到你。

    罗***

  • 这两天有点阴呢,不过不影响出行,不知道您那边现在穿什么衣服,我们这几天穿的都是棉衣外套哦

    阿***

  • 这两天还是挺暖和的 白天的阳光还是挺柔和的 一早一晚会凉一些 初冬的感觉   貌似从周四周五开始就要降温了 最好带上棉服之类的 毕竟马上就立冬了嘛 欢迎你来石家庄  代表石家庄人民欢迎你  哈哈

    m***

  • 这两天还都是大晴天,就是温度不高。可以穿大衣了。

    _***

  • 今天是阴天,不过最近天气还不错最高气温17、8度,嘿嘿……

    日***

  • 有什么想不开的非得到石家庄来玩,不过既然你决定了,看来也就早已将生死置之度外,天气很好,适合帮你完成生命的最后一程,此外,到石家庄一定要吃一顿驴肉火烧,我也只能帮你到这了。

    王***

  • 除了本周五,没有下雨天。最近早晚阴冷,中间的几个小时阳光还算难得的灿烂,我说的灿烂是相对石家庄的,微微弱的淡淡的蓝天吧,总体来说最近污染不是很严重。来玩吧,我本周去北京香山,去污染更严重的帝都。

    S***

  • 基本都是晴天。穿毛衣和风衣之类的就好了。

    A***

  • 周二三四天气晴朗,五六有小幅降温~

    西***

  • 这几天石家庄天气格外晴朗   平时平时还都挺阴霾的

    M***