请问最近石家庄的天气如何?

请问最近石家庄的天气如何?会有雨吗?要准备什么衣服过去呢?要出差一周哦~求当地人员给准确回复哈~感谢~

全部答案

  • 这几天石家庄的天气一般,不会有雨应该, 穿些长袖衣服就OK啦。  石家庄驿家酒店挺好的,经济实惠。希望能够帮到你

    浪***

  • 准备一件长袖早晚会冷,白天现在穿短袖的比较多,报的今天阴,但是外边有阳光,毕竟秋天了有些凉意

    三***

  • 最近阴天比较多!下雨要跑到下周!不过降温比较厉害建议带些厚衣服!

    每***

  • 这两天早上有雾较凉适合穿长袖薄衬衫,据说周二有小雨。中午略热最高31度,全天温差在6.5度左右。及时增减衣物。这里的起早贪黑的学生党建议。。里面穿短袖,外面套一件长袖薄衬衫【早上】,中午把长袖脱了,晚上冷了在穿上。。虽说晚上不是很冷。但是半夜里会很冷。。。建议开窗户盖薄被子==大概就酱紫。

    星***