石家庄到九寨沟旅游

十一想去九寨沟旅游,多少钱啊?哪里报名比较好啊?

好评回答
      这是一个旅行社的行程,你参考一下
    9。29/30兰州黄河水车、拉卜楞寺、九寨沟、(黄龙)单飞单卧七日游(计划行程)
    D1:石家庄飞机赴兰州,抵达后入住酒店,                     宿:兰州
    D2:早餐后乘车出发赴合作,途径临夏回族自治区,川甘大草原,抵达黄教六大宗主寺院之一的拉卜楞寺。
      神秘的藏传佛教,虔诚的信徒,迎风飘舞的经幡,这一切构成了一幅丰富而生动的民族风情画卷,让您充分体验藏传佛教与汉传佛教的不同 (早中晚)宿:合作或川主寺 D3:早餐后乘车赴九寨沟,途径黄龙风景区,根据身体情况,大家可自费登黄龙:游览被喻为“人间瑶池”的黄龙景观,雪宝顶、迎宾池、黄龙寺、金沙铺地等, (早中晚)宿:九寨沟 D4:早餐后,全天游览被誉为“梦幻仙境”的九寨沟,经树正沟,游览盆景滩、芦苇海、卧龙海、火花海、树正瀑布等,由诺日朗转入日则沟,经镜海珍珠滩瀑布、五花海、天鹅海直抵原始森林,领略原始森林之雅趣,进入则查洼沟;过季节海、五彩池到长海,欣赏沟内瑰丽景色。
      (早晚餐)宿:九寨沟 D5:早餐后穿过川甘大草原返回兰州 ,沿途欣赏美丽的草原风光 (早中)宿:兰州 D6:早餐后参观黄河上的第一座具有真正意义的桥梁--中山桥,同时欣赏全国诸多赞美母亲河雕塑中最漂亮的一尊黄河母亲雕像,最后游览古老的灌溉工具-古水车,在古老水车的悠悠转动之中,体味黄河悠久的文化与历史,之后乘火车硬卧返回石家庄 (早中)宿:火车上 D7:抵达石家庄,返回温暖的家,结束愉快行程 报价:2480元/人(硬卧上)2580元/人(硬卧中)2680元/人(硬卧下) 儿童1400元/人(只含机票当地的车费和餐费,其他产生自理) 我社保留调整行程的权利、但保证景点不减少! 费用包含:石家庄-兰州去程机票,兰州—石家庄火车硬卧,九寨沟两晚四星级酒店,其它住宿酒店双标间,含以上所列餐费(正餐八菜一汤,十人一桌),景点第一大门票,九寨沟环保车,当地空调旅游车,优秀导游服务,旅行社责任保险。
       费用不含:机场建设费、燃油附加费(200),黄龙门票,旅游意外保险,自费项目,往返途中餐,个人消费,单人房差,景区电瓶车、索道等 说 明: 1。如遇政策性调价或人力不可抗拒等因素造成的费用增加敬请客人理,人力不可抗拒的因素 造成的景点不能游览我社只负责退还我社优惠门票,不承担由此造成的损失;游客自愿放 弃当地景点,及住宿等,其费用我社均不退还。
       2、如产生单人,我社导游有权调整客人入住三人间或单人自补房差。 3、按旅游局有关规定,报价中未含旅游意外伤害险,建议客人另外投保。 4、购物是旅游的一大要素,行程中购物点平均每天不超过一次。 5、旅游行程中的自由活动时间,请根据您的情况自行选择活动范围,自由活动期间自己管 理好自己的随身贵重物品,自由活动期间产生费用及责任自负。
       6、二星标准是指宾馆不一定挂牌,但宾馆设施、档次相当于二星宾馆 7、我社以团友当地自填意见书为处理投诉依据,恕不受理团友因虚填或不填意见而产生的后续争议 。

    生***

其他答案