法师5.4PTR最新改动?

法师5.4PTR最新改动,冰法PVP己死,有事烧纸。

全部答案

  • 通用技能冰枪术:伤害提高了29%。天赋气定神闲:现在又受!控时间影响了。冰霜寒冰箭:伤害加成效果不再影响寒冰箭。精通:冰霜灼烧:重新设计,当你使用寒冰箭,霜火之箭和水元素的水箭对敌人造成伤害时,伤害的12%储存为一个冰柱,持续12秒。一次最多只能储存5个冰柱。施放冰枪术会使冰柱朝目标发射。大雕文燃烧雕文:现在使燃烧的直接伤害,持续伤害效果的持续时间和冷却时间提高100%,从50%上调。小雕文凝结雕文:你的水元素增大40%。蒸发雕文:你的水元素缩小40%。自由元素雕文:你的水元素被一个自由水元素取代。

    莫***