4法师PVE用什么天赋[顺带属性选择?

wow5.4法师PVE用什么天赋[顺带属性选择]

全部答案

  •   冰法一直是Wower们喜爱的PVP天赋,有很多种控制技能,还能减速度,是PVP最好的选择。
    火法更适合在移动中输出,主要是靠暴击,装备好的话,火法的伤害高暴击多,速战速决也是不错的选择。
    对于法师PVP来说,控制技能是很重要的。奥法伤害高,爆发好,但是缺少控制技能,用奥法去打PVP,遇上冰法就是你吃亏。
      。。如果队伍分配不错装备也好,可以尝试。 还是推荐冰法。同等装有手法,一挑俩是没问题的。 (5。4冰法的精通无法直视。。。如果是装备好的就推荐火法,简单暴力。) 冰法主要属性就是精通和暴击,急速的话有招可以加,如果是长时间的战斗可以吞一些加急速的药水。
      但是5。4精通行不通,可以考虑叠暴击和智力。 火法主要属性是暴击和急速,AOE猛,遇上SS还是SS吃亏。(记得一次去打10人评级,我们队一叠暴击急速的火法伤害那个叫逆天。。。) 奥法。。如果确定敌人不怎么注意你,站在一边能安安心心输出也是很逆天的伤害。
       其实哪个天赋都是差不多的,看你的喜好了。 个人偏爱冰法,控制挺多。 纯手打,望采纳。

    _***

  • 冰和火千万别玩奥法 http://wow.tgbus.com/class/mage/201309/20130913183121_4.shtml (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)

    -***

  • 5.4PVE冰法NB一些

    健***