5.4战士15条改?

5.4战士15条改动

全部答案

  •   首先汇总下5。4PTR上有关战士PvP的改动,下面列举的都仅仅是武器战相关因为狂暴战已死1。战斗姿态、狂暴姿态和防御姿态现在是1。5秒冷却时间(从3秒下调)。2。雷霆一击的伤害提高50%,耗怒变为10点3。断筋不再有公共冷却时间。4。援护现在也打破定身和减速效果。
      5。碎裂投掷不再消耗怒气。6。盾墙和法术发射不再需要盾牌。(节省了一个GCD时间,并且不会再因为切换剑盾损失HP值)7。猛击造成的伤害提高了50%,但怒气消耗也提高了50%。在横扫攻击激活时,猛击对2码内所有其他敌人造成相当于对主目标35%的伤害,并且对受到巨人打击影响的目标造成10%的额外伤害。
      8。横扫攻击现在使近战攻击额外攻击附近一个目标,造成75%的初始伤害(从50%上调)。9。剑刃风暴的冷却时间缩短至60秒(从1。5分钟下调),并且武器战士的剑刃风暴现在造成180%的武器伤害(从120%上调)。10。浴血奋战的减速和流血效果现在是两个独立的减益效果。
      移除一种效果不再移除另一种。11。狂怒恢复现在立即治疗战士10%最大生命值(从5%上调),并在5秒内额外治疗10%(从5%上调),可以在昏迷状态下使用,激怒情况下不消耗怒气并且效果翻倍。12。胜利在望现在总是治疗战士20%的最大生命值(从攻击为15%和产生经验值或荣誉的击杀为20%上调)。

      13。风暴之锤现在持续4秒(从3秒上调)。14。警戒不再将伤害转移给战士。这个天赋现在使目标受到的伤害降低30%,持续12秒。15。战神现在缠绕目标4秒,而不是击晕3秒。8秒50%的减速效果保持不变。迅猛突袭雕文现在使战神额外缠绕附近2个目标。

    张***