四川大学锦城学院和西南财经大学天府学院哪个的会计学好?

四川大学锦城学院和西南财经大学天府学院哪个的会计学好

全部答案

  • 锦城的,锦城有ACCA,算是锦城的王牌专业,每年收分都是锦城最高的,院长邹广严,副省长,也是川大工商管理学院的院长,排除这些不说,今年锦城学院培养学生的模式确实是川内少有的,我今年从锦城毕业,非常好找工作,这是有一句说一句的。什么不说,你在成都读书就比在绵阳读书找到大公司的机会大, 因为省城的大公司更多。

    y***